martes, 9 de noviembre de 2010

TONITE'S MENU ENDLESS GASTRONOMICAL REVOLUTION

Succulent  10 + COURSE DINNER extravaganza

Fresh tuna fish tropical Ceviche with cocomber and mango









MENU

TONIGHT   NOV 10th  07.30 PM











Apetizer. Pasta tibia estilo Seoul. Warm noodles appetizer Soul Style.

1.Mango, papaya y zapote en una sinfonia de arroz dulce sobre un nido de zanahoria y maracuya.  Mango, papaya and Zapote sweet sushi  rice simphony on a nest of carrots and passion fruit vinaigrette.

3.Aguacate con queso crema y mermelada de moras silvestres y naranjas. Avocado with cottage cheese and local raspberries marmalade and oranges.
4.Ceviche de Bonito & Mango estilo Peruano segun una receta de Gaston Acurio . Santa Marta Fresh Tuna fish ceviche  Peruvian style as per a famous chef Gaston Acurio recipe.
5.Tomate Relleno, ligeramente asado, relleno con queso de finca y cubierto con salsa tibia de naranjas. Slightly roasted tomato stuffed with farm cheese and topped with a  warm fresh bitter orange sauce.
6.Menestra de frutos de la zona en “papillotecon canela, romero y tomillo según una receta de Paul Bocuse.  Steamed local fruit salad *papilotte* with cinamon and rosemary, as per Paul Bocuse recepe.
7.Papas criollas rellenas con ahogado y carne de res molida, napadas con el jugo de la cocción de las papas . Yellow potatoes stuffed with a traditional onnions and pepers stew with minced beef.
8.Tortilla española según una receta del célebre Ferrán Adrià Chef propietario del mejor restaurante del mundo El Bullí de Roses, pero nosotros la hemos “tropicalizado”. Ell Bulli and Ferran Adria spanish omelette, with a tropical touch.
9.Pollo desmechado, Santa Marta sryle .Traditional Santa Marta deboned chiken.
10.Postre/Dessert:  Platanos maduros en almibar con queso y salsa de frutas tropicales .Caramelized yellow plantain with tropìcal fruits compote.

Creado, preparado, y servido por
Republika de Artistas Gastronomical Circus

  07.30 PM
19.000 cop per person less than 10 US $

Booking strictly needed by cel. 320 71 51 770

by mail

No hay comentarios:

Publicar un comentario