domingo, 10 de octubre de 2010

OCTOBER 11th DINNER MENU

10 cours dinner
The Backpackers gastronomical Revolution



 Calle 17 9-44 CENTRO Santa Marta
tel. 320 7151770
The Gastronomical food revolution 10 Courses Meal
October 9th Chef   MENU

1.     Ensalada  de mango y papaya.  servida con gazpacho.  Mango and papaya  salad, served with a cold tipical tomato and veggies soup *gazpacho, with tropical fruits bits.

2.     Ceviche de pollo de corral con verduritas Corn fed chicken with veggies ratatuille.

3.     AGUACATE con mermelada de  tomate de arbol.  AVOCADO Carpaccio with tamarillo marmalade.

4.     Tartaro de carne de res con mayonesa de cebolla y MARACUYA.  .  Beef tartar with onnions mayonaise and passion fruit vinaigrette.

5.     Tomate orgánico ligeramente asado yrelleno de carne molida de resy cubierto con salsa de mandarinas. Organic tomato slightly roasted stuffed with minced beef and topped with a fresn tangerine sauce.

6.     Yuca y Zanahoria con crema de queso. Yuca and carrtotsts sticks with creamy goat cheese sauce.

7.     Papas rellenas con ahogado y carne de res molida, bañadas con el jugo de la cocción de las papas espesado con algas marinas. Yellow potatoes stuffed with a traditional onnions and peppers este with mainced Beef.

8.     Salpicon de pescado. Traditional Santa Marta debonned fish stew, served with letuce and sautee rice and patacon

9.     Butifarra costeña con tallarines hechos por Mihail con pasta fresca, en una salsa de tomate con demi glace. Traditional Santa Marta. 100% prime beef sausage with home made tagliatelli done by Mihail with  a demi glace sauce with tomato.

10.   Postre DESSERT:  Tomate de arbol en su almibar. Caramelized Tamarillo.


Menú 100% ecológico con productos orgánicos o
cultivados con prácticas ecológicas.

07.00 PM
17.000 cop per person
Incluye los 10 platos por persona
Includes  10 cours per person

Beberages non included
Bebidas no incluidas.

ESSENTIAL TO BOOK AS SOON AS POSSOBLE AND BEFORE 4 PM ON THE DAY YOU WANT TO JOIN

No hay comentarios:

Publicar un comentario