martes, 12 de octubre de 2010

TUESDAY OCTOBER 12TH DINNER MENU

Artists Republik en Route  
                            10 COURSE dinner
The Backpackers gastronomical Revolution



Calle 17 9/44

320 7151770
The Gastronomical food revolution 10 Courses Meal

1.      Ensalada  de mango con gazpacho. Green mango and bananitos salad, served with a cold tipical tomato and veggies soup *gazpacho, with tropical fruits bits.
2.       AVOCADO con queso crema y mermelada de moras.  Carpaccio with goat cottage cheese and a local raspberries marmalade.
3.       Local fish  Ceviche  with caramelized pineapple and patacón pancake.
4.       Tomate orgánico  Organic tomato slightly roasted stuffed with farm cheese and topped with a fresh bitter orange warm sauce.
5.      Ensalada de frutas en “papillote “con canela, romero y tomillo según una receta de Paul Bocuse.  Steamed fruits salad with cinamon and rosemary, as per Paul Bocuse recepe.
6.      Rollito de repollo blanco relleno de verduritas y salpicón de bonito de arpón pescado en Taganga. Cabbage roll stuffed with veggies and deboned fish.
7.      Papas criollas rellenas con ahogado y carne de res molida, bañadas con el jugo de la cocción de las papas espesado con algas marinas. Yellow potatoes stuffed with a traditional onnions and peppers estuffed with minced beef and potato cream.
8.     Tortilla española según una receta del célebre Ferrán Adrià Chef propietario del mejor restaurante del mundo El Bullí de Roses, pero nosotros la hemos “tropicalizado”. El Bulli and Ferran Adria (World’s best Restaurant) spanish omelette recepe, with a tropical touch.
9.      Albóndigas de butifarra (res 100%) con tallarines hechos por Mihail con pasta fresca, en una salsa de tomate con demi glace. Traditional Santa Marta. Colombian meat balls with a demi glace sauce with stwed tomato pure.

10.   Postre DESSERT: Tamarillo (tomate de Árbol) caramelizado, servido con
su  almíbar, salsa de chocolate y salsa de café late orgánico. Tamarillo caramelized with chocolate and latte coffee sauces.
     Menú 100% ecológico con productos orgánicos o
                cultivados con prácticas ecológicas.
                                                                                                       


    07.30 PM

17.000 cop per person
Incluye los 10 platos por persona

des the 10 courses per person 
Beberages non included
Bebidas no incluidas

No hay comentarios:

Publicar un comentario