Calle 17 9-44 CENTRO Santa Marta
320 7151770
The Gastronomical 10 Courses Dinner
Revolution
1. Ensalada de carambolos maduros ligeramente asados, con queso y servidos con gazpacho. Star fruit slightly roasted salad with cheese, served with a cold tipical tomato and veggies soup *gazpacho, with tropical fruits bits.
2. Gazpacho tropical. Tipical universalized spanish cold tomato and veggies soup, wiht a tropical touch of papaya.
4. Tartaro de carne de res con mayonesa de cebolla y MARACUYA. . Beef tartar with onnions mayonaise and passion fruit vinaigrette.
5. Tomate orgánico relleno y cubierto con salsa de moras silvestres. Organic tomato slightly roasted stuffed with farm cheese and topped with a fresh raspberries
6. Ensalada de frutas en papillote con canela, romero y tomillo según una receta de Paul Bocuse. Steamed fruits salad with cinamon and rosemary, as per Paul Bocuse recepe.
7. Papas criollas rellenas con ahogado y carne de res molida, bañadas con el jugo de la cocción de las papas espesado con algas marinas. Yellow potatoes stuffed with a traditional onnions and peppers este with mainced Beef.
8. Bollo costeño de maiz con crema de frutos tropicales. Traditional bollo, a sort of sweet corn roll steamed wrapped in banana leaves served with tropical fruits sauce.
9. Albóndigas de butifarra (res 100%) , en una salsa de tomate con demi glace. Traditional Santa Marta. Colombian meat balls with a demi glace sauce with tomato.
10. Postre DESSERT: Maduros con queso. Stewed plantain with cheese. caramelizado, servido con su almíbar,
Menú 100% ecológico con productos orgánicos o
cultivados con prácticas ecológicas.
07.30 PM
17.000 cop per person
Incluye los 10 platos por persona
Beberages non included
Bebidas no incluidas.
Booking is essential please call 320 71 51 770 for reservations before 04.00 PM. Thanks. Joseph and MIhail
ResponderEliminar