martes, 19 de octubre de 2010

OCTOBER 20TH DINNER MENU at VIVIENDA TURISTICA



Calle 17 9-44 CENTRO Santa Marta
320 7151770
The Gastronomical 10 Courses Dinner
  Revolution


1.       Ensalada  de carambolos maduros ligeramente asados, con queso y servidos con gazpacho.  Star fruit slightly roasted salad with cheese, served with a cold tipical tomato and veggies soup *gazpacho, with tropical fruits bits.

2.       Gazpacho tropical. Tipical universalized spanish cold tomato and veggies soup, wiht a tropical touch of papaya.

3.       AGUACATE con mermelada de  tomate de arbol.  AVOCADO Carpaccio with tamarillo marmalade.

4.       Tartaro de carne de res con mayonesa de cebolla y MARACUYA.  .  Beef tartar with onnions mayonaise and passion fruit vinaigrette.

5.       Tomate orgánico relleno y cubierto con salsa de moras silvestres. Organic tomato slightly roasted stuffed with farm cheese and topped with a fresh raspberries

6.       Ensalada de frutas en papillote con canela, romero y tomillo según una receta de Paul Bocuse.  Steamed fruits salad with cinamon and rosemary, as per Paul Bocuse recepe.

7.       Papas criollas rellenas con ahogado y carne de res molida, bañadas con el jugo de la cocción de las papas espesado con algas marinas. Yellow potatoes stuffed with a traditional onnions and peppers este with mainced Beef.

8.       Bollo costeño de maiz con crema de frutos tropicales. Traditional bollo, a sort of sweet corn roll steamed wrapped in banana leaves served with tropical fruits sauce.
                                                                                                                                  
9.     Albóndigas de butifarra (res 100%) , en una salsa de tomate con demi glace. Traditional Santa Marta. Colombian meat balls with a demi glace sauce with tomato.

10.   Postre DESSERT: Maduros con queso. Stewed plantain with cheese. caramelizado, servido con su  almíbar,


     Menú 100% ecológico con productos orgánicos o
cultivados con prácticas ecológicas.

     07.30 PM
17.000 cop per person
Incluye los 10 platos por persona

Beberages non included
Bebidas no incluidas.

1 comentario:

  1. Booking is essential please call 320 71 51 770 for reservations before 04.00 PM. Thanks. Joseph and MIhail

    ResponderEliminar