10 courses dinner
The Backpackers gastronomical Revolution
Calle 17 9-44 CENTRO Santa Marta
320 7151770
The Gastronomical food revolution 10 Courses Meal
October 8th Chef MENU
1. Ensalada de carambolos maduros ligeramente asados, con queso y servidos con gazpacho. Star fruit slightly roasted salad with cheese, served with a cold tipical tomato and veggies soup *gazpacho, with tropical fruits bits.
2. Rollito de lechuga blanco relleno de verduritas y salpicón de bonito de Santa Marta.
3. AGUACATE con mermelada de tomate de arbol. AVOCADO Carpaccio with tamarillo marmalade.
4. Tartaro de carne de res con mayonesa de cebolla y MARACUYA. . Beef tartar with onnions mayonaise and passion fruit vinaigrette.
5. Tomate orgánico relleno y cubierto con salsa de moras silvestres. Organic tomato slightly roasted stuffed with farm cheese and topped with a fresh raspberries
6. Ensalada de frutas en papillote “con canela, romero y tomillo según una receta de Paul Bocuse. Steamed fruits salad with cinamon and rosemary, as per Paul Bocuse recepe.
7. Papas criollas rellenas con ahogado y carne de res molida, bañadas con el jugo de la cocción de las papas espesado con algas marinas. Yellow potatoes stuffed with a traditional onnions and peppers este with mainced Beef.
8. Bollo costeño de maiz con crema de frutos tropicales. Traditional bollo, a sort of sweet corn roll steamed wrapped in banana leaves served with tropical fruits sauce.
9. Albóndigas de butifarra (res 100%) con tallarines hechos por Mihail con pasta fresca, en una salsa de tomate con demi glace. Traditional Santa Marta. Colombian meat balls with a demi glace sauce with tomato.
10. Postre DESSERT: Maduros con queso. Stewed plantain with cheese. caramelizado, servido con su almíbar, salsa de café late orgánico. Tamarillo
Menú 100% ecológico con productos orgánicos o
cultivados con prácticas ecológicas.
07.30 PM
17.000 cop per person
Incluye los 10 platos por persona
Beberages non included
Bebidas no incluidas.
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