sábado, 9 de octubre de 2010

OCTOBER 9TH DINNER MENU (sat)


10 course dinner
The Backpackers gastronomical Revolution


 Calle 17 9-44 CENTRO Santa Marta
tel. 320 7151770
The Gastronomical food revolution 10 Courses Meal
October 9th Chef   MENU
1.     Ensalada  de mango y guineo manzana,  servida con gazpacho.  Mango and banano “Apple guineo” fruit salad, served with a cold tipical tomato and veggies soup *gazpacho, with tropical fruits bits.
2.     Bollo costeño con piña caramelizada y mermelada natrural casera de maracuya. Traditional “bollo costeño”, a sort of sweet corn roll steamed wrapped in banana leaves served with fresh home made passion fruits marmalade.
3.     AGUACATE con mermelada de  tomate de arbol.  AVOCADO Carpaccio with tamarillo marmalade.

4.     Tartaro de carne de res con mayonesa de cebolla y MARACUYA.  .  Beef tartar with onnions mayonaise and passion fruit vinaigrette.

5.     Tomate orgánico ligeramente asado yrelleno de carne molida de resy cubierto con salsa de mandarinas. Organic tomato slightly roasted stuffed with minced beef and topped with a fresn tangerine sauce.

6.     Ensalada de frutas en papillote “con canela, romero y tomillo según una receta de Paul Bocuse.  Steamed fruits salad with cinamon and rosemary, as per Paul Bocuse recepe.

7.     Papas criollas rellenas con ahogado y carne de res molida, bañadas con el jugo de la cocción de las papas espesado con algas marinas. Yellow potatoes stuffed with a traditional onnions and peppers este with mainced Beef.

8.     Salpicon de pescado. Traditional Santa Marta debonned fish stew, served with letuce and sautee rice and patacon

9.     Butifarra costeña con tallarines hechos por Mihail con pasta fresca, en una salsa de tomate con demi glace. Traditional Santa Marta. 100% prime beef sausage with home made tagliatelli done by Mihail with  a demi glace sauce with tomato.

10.   Postre DESSERT:  Tomate de arbol en su almibar. Caramelized Tamarillo.


Menú 100% ecológico con productos orgánicos o
cultivados con prácticas ecológicas.

07.30 PM
17.000 cop per person
Incluye los 10 platos por persona

Beberages non included
Bebidas no incluidas.
ESSENTIAL TO BOOK AS SOON AS POSSOBLE AND BEFORE 4 PM ON THE DAY YOU WANT TO JOIN

No hay comentarios:

Publicar un comentario